Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de pousses d'épinards aux allumettes et aux asperges

Facile
petit prix
4 Pers
5 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
carottes
250 g de pousses d'
épinards
1 boîte de 190 g de mini-
asperge en conserve
(asperges blanches)
50 g de
pignon de pin
4 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à café bombée de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin. Réservez-les.
  2. Dans la même poêle, faites dorer les lardons sans matière grasse.
  3. Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les pousses d'épinards.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.
  5. Sur 4 assiettes, répartissez les pousses d'épinards puis les carottes râpées, les pignons, les asperges et les Allumettes. Ajoutez la vinaigrette.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;