Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de pennes aux pointes d'asperges et lardons à l'italienne

Facile
abordable
4 Pers
13 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de Pâtes crues genre
penne
150 g de pointes d'
asperges en conserve
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir.
  2. Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade.
  3. Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;