Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de champignons au curry et fines herbes

Facile
bon marché
2 Pers
5 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
champignons
de Paris
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
curry
doux
20 feuilles de
persil
plat
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes. Egouttez et laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette et le persil.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;