Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Saint honoré vanille éclats de Kit Kat

Moyen
petit prix
10 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

125 g de
lait demi-écrémé UHT
+ 400 ml
4 gros
œufs
+ 2 oeufs
20 barres
Chocolat KIT KAT Classique
80 g de
beurre
160 g de
farine
100 ml de
crème fleurette
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
de mais
1
gousse de vanille
80 g de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans la pâte découpez un tour de cercle de 6 cm de large, dans les chutes, réalisez 20 cercles de 3 cm et déposez-les sur le disque de pâte, piquez et faites-le cuire à blanc.
  2. Mélangez 2 oeufs, le sucre et la fécule. Ajoutez 400 ml de lait, la vanille et faites épaissir. Placez 1 heure au réfrigérateur. Battez la crème en chantilly.
  3. Faites chauffer 125 ml d'eau et 125 ml de lait. Ajoutez le beurre et 1 cuillerée à soupe de sucre. Ajoutez d'un coup la farine et faites déssècher. Ajoutez 1 à 1 les oeufs. Faites 20 choux et faites cuire 30 minutes.
  4. Garnissez de la crème chaque chou. Placez au réfrigérateur et ajoutez sur chaque chou une barre de Kit Kat en la faisant tenir avec un peu de chocolat fondu, déposez les choux sur le cercle en pâte feuilletée aux emplacements des cercles. Garnissez autour de chantilly, parsemez de Kitkat concassés.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;