Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sablés façon bretzel

Facile
bon marché
12 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe de
sucre
en grains
1 jaune d'
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 8 parts égales. Roulez-les du bords jusqu'à la pointe et roulez-les sur votre plan de travail pour obtenir de fins boudins. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et formez un bretzel : saisissez les deux extrémités de chaque boudin et formez une boucle. Croisez deux fois les extrémités, puis pressez-les de chaque côté de la partie centrale.
  2. Badigeonnez de nouveau de jaune d'oeuf et répartissez le sucre en grains.
  3. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 10 min. 
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;