Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Roulés aux pommes, spéculoos

Facile
bon marché
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe de pâte de
spéculoos
2
pommes
rouges
50 g de
sucre
en poudre
100 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les pommes en deux puis en très fines lamelles. Dans une Faites bouillir l'eau et le sucre et versez ce sirop sur les pommes. Laissez refroidir.
  2. Tartinez la pâte feuilletée de pâte de spéculoos. Coupez-la en 4 bandes dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur.
  3. Posez des lamelles de pommes sur le bord de la pâte en laissant dépasser légèrement l'arrondi de la pomme. Rabattez la pâte sur les pommes puis roulez-la sans serrer.
  4. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 20 minutes. Dés que les pommes sont bien colorées, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour terminer la cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;