Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Roulés aux légumes

Moyen
abordable
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
1
carotte
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
paprika

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.
  4. Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.
  5. Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 294.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;