Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Rôti de veau orloff

Moyen
cher
5 Pers
1 h
15 min

Ingrédients   Préparation

1
rôti de veau
d'environ 500 g
3 cuillérées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes de terre
50 g de
mimolette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
  2. Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
  3. Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
  4. Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 241.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;