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Recette Riz à la cantonaise

Facile
bon marché
6 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
riz blanc cuit
1 sachet de 150 g de
3
œufs
1 petite boîte de
champignons
de Paris émincés (115 g égouttés)
100 g de
petits pois
surgelés
20 g de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée selon le mode d'emploi. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois. Egouttez, rincez à l'eau froide et réservez.
  2. Egouttez soigneusement les champignons de Paris. Dans une poêle contenant la moitié du beurre, faites-les dorer quelques minutes puis et réservez-les.
  3. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Faites cuire les oeufs dans la même poêle avec le reste de beurre pour obtenir une omelette fine. Sur une planche à découper, coupez-la en lamelles régulières.
  5. Versez tous les ingrédients (riz, petits pois, omelette, champignons) dans la poêle ou dans une sauteuse ; ajoutez le Râpé de Jambon et rectifiez l'assaisonnement. Si nécessaire, ajoutez un peu d'Arome Maggi. Servez chaud.
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