Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Reblochonnade

Facile
abordable
4 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg
pomme de terre
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
1
reblochon
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C)
  2. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole avec de l'eau et le bouillon 15 à 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites dorer les lardons dans une poêle antiadhésive, coupez le fromage en très fines lamelles et frottez votre plat à gratin avec la gousse d'ail.
  4. Disposez successivement dans le plat, une couche de pommes de terre coupées en rondelles, des lamelles de fromage et des lardons. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par du fromage.
  5. Versez sur cette préparation le lait et faites cuire pendant 30 minutes au four jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 276.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;