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Recette La pyramide au chocolat d'anniversaire

Facile
abordable
16 Pers
40 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml de
crème liquide
1 bloc de 200 g de
pâte d'amandes
rose, verte et blanche
2
pommes
10 biscuits
spéculoos
1 dizaine de
Chocolat SMARTIES
2 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Epluchez et râpez les pommes.
  2. Versez une pâte à gâteau dans un saladier et ajoutez les pommes râpées.
  3. Beurrez et farinez un moule carré et faites cuire le gâteau 15 à 20 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.
  4. Laissez refroidir et démoulez-le.
  5. Lavez, beurrez et farinez à nouveau le moule à gâteau carré et faites cuire la seconde pâte à gâteau. Coupez–le en 4 dans le sens des diagonales puis à l'aide de pics à brochette en bois ou de cure-dents, faites tenir les 4 morceaux sur l'autre gâteau au chocolat pour former une pyramide.
  6. Faites fondre le chocolat avec la crème liquide et glacez toutes les faces du gâteau.
  7. Ecrasez les spéculoos puis parsemez-les sur le socle de la pyramide pour représenter le sable.
  8. Puis laissez parler votre imagination et décorez votre gâteau de palmiers en pâte d'amande, d'oiseaux, de Smarties bleus pour créer une oasis etc…
La pyramide au chocolat d'anniversaire est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par super c'est un dessert qui fait son effet et avec un peu d'imagination on peut ajouter son grain de sel et le décorer à notre image
Date de publication: 2018-05-05
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