Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Potages de légumes feuilletés à la mimolette

Très facile
abordable
6 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Moulinée 9 Légumes MAGGI
30 g de
mimolette
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
750 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Sortez votre pâte feuilletée du réfrigérateur.
  2. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  3. Préparez le potage selon le mode d'emploi.
  4. Déroulez votre pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Râpez la mimolette dessus et saupoudrez de graines de sésame. Appuyez avec la paume de vos mains pour coller les ingrédients à la pâte.
  5. A l'aide d'un ramequin, coupez 6 ronds de pâte. Le diamètre doit être 1 cm plus large que les ramequins.
  6. Versez le potage dans vos ramequins. Humectez d'eau le bord de chaque ramequin et recouvrez des ronds de pâte. Pressez bien avec vos doigts tout autour.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 10 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;