Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pommes de terre paysannes

Très facile
abordable
4 Pers
10 min
35 min

Ingrédients   Préparation

4 grosses
pommes de terre
(type Bintje)
100 g de
gruyère
râpé
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
30 g de
farine
30 g de
beurre
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée environ 30 minutes ou à l'autocuiseur environ 10 minutes après la rotation de la soupape.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez petit à petit le lait et faites cuire à feu doux jusqu'à épaississement sans cesser de remuer. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez les lardons.
  4. Faites une fente sur le dessus des pommes de terre et videz l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café. Farcissez les pommes de terre avec la béchamel aux lardons. Saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites dorer 5 à 10 minutes sous le gril de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;