Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée provençale

Facile
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

700 g de
courgettes
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
oignon
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez l'oignon et l'ail. Emincez l'oignon et hachez l'ail. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles en conservant leur peau.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons puis ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les poivrons. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les courgettes et le thym.
  3. Poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;