Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizzeta cordon bleu

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

80 g de
mimolette
ou de cheddar
8 cuillerées à café de
sauce tomates

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C)
  2. Coupez les tranches de jambon en petits dés et la mimolette en lamelles.
  3. Déroulez votre pâte à pizza sur une surface plate, enlevez la feuille de cuisson et posez-la sur la plaque de votre four. Avec la pâte, découpez 4 cercles de pâte en retournant un bol dessus. Renouvelez l'opération avec l'autre pâte à pizza.
  4. Déposez vos 4 premiers ronds de pâte sur la feuille de cuisson. Nappez-les de 2 cuillerées à café de coulis de tomates. Ajoutez le jambon et les lamelles de mimolette.
  5. Recouvrez chaque pizzeta des 4 autres ronds de pâte, appuyez bien sur les bords avec le bout des doigts pour les souder. Saupoudrez de fromage râpé.
  6. Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 403.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;