Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza de toscane

Facile
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
macédoine de légumes
surgelée
200 g de
mozzarella
1
escalope de dinde
(ou de poulet)
100 g de
sauce tomates
Napolitaine
100 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
romarin
séché
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'escalope de dinde coupée en lanières. Laissez cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la macédoine de légumes décongelée et faites revenir rapidement. Mélangez le vin et le concentré de tomate, ajoutez-le à la préparation. Laissez cuire et réduire sur feu moyen environ 10 minutes.
  4. Répartissez la sauce sur la pâte puis la préparation et la mozzarella en petits dés. Parsemez de romarin, salez légèrement, poivrez, et faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;