Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza provençale au poulet grillé et mozzarella

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
escalopes de poulet
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les poivrons en petits dés. Coupez les escalopes de poulet en lanières et faites-les mariner dans l'Arôme 10 minutes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poivrons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les lanières de poulet et l'Arome et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à pizza en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez le mélange aux légumes puis ajoutez des tranches de mozzarella.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes. Au moment de servir, répartissez les pignons grillés.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 239.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;