Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza indienne: poulet, ananas, curry

Facile
abordable
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à café de
curry
2 tranches d'
ananas au sirop
1 cuillerée à soupe de
raisins secs
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le poulet en lanières et roulez-le dans le curry. Salez et poivrez. Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède 10 minutes.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomates, ajoutez les lanières de poulet et les morceaux d'ananas.
  3. Faites cuire dans votre four 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins secs égouttés.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;