Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza aux fruits de mer

Facile
abordable
4 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
concassée de tomates
2
oignons
200 g de
mozzarella
100 g de
crevettes
grises décortiquées
100 g de
calamars
100 g de
moules
décoquillées
100 g d'
olives noires
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
5 brins de
thym
2 cuillerées à soupe d'
origan
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240° C).
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer l'ail et les oignons hachés.
  3. Ajoutez les moules, les crevettes, et les calmars rinçés égouttés et coupés en rondelles.
  4. Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, puis ajoutez la concassée de tomate égouttée, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
  5. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.
  6. Déroulez la pâte à piza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  7. Répartissez la préparation, les olives, et la mozzarella coupée en dés dessus.
  8. Parsemez d'origan et de thym, salez, poivrez, et placez au four 10 à 15 minutes.
Pizza aux fruits de mer est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par j ai supprimé les olives j ai supprimé les olives et j ai rajouté des artichauts j ai diminué les poivrons servir bien chaud
Date de publication: 2016-12-21
  • y_2018, m_6, d_18, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_8032, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 445.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;