Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza aux artichauts et tomates confites

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
tomates confites
300 g de
cœurs d'artichauts
cuits
100 g de
sauce tomates
50 g de
gruyère
rapé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Disposez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez les cœurs d'artichauts coupés en petits dés. Ajoutez les tomates coupées en dés.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 15 minutes. Dégustez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;