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Recette Pizza au poulet et petits légumes

Facile
abordable
6 Pers
13 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
escalopes de poulet
1
courgette
1
carotte
150 g de
champignons
de Paris
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
50 g de
gruyère
râpé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Pelez la carotte. Lavez et râpez la courgette et la carotte. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez les escalopes de poulet en dés.
  2. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet jusqu'à qu'ils soient dorés, ajoutez les légumes puis la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à fonte complète de la capsule.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet.
  4. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire pendant 13 minutes, dans le bas du four.
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