Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza au poulet à la broche et aux poivrons multicolores

Facile
bon marché
8 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1/2
poivron
vert
1/2
poivron
rouge
1/2
poivron
jaune
50 g de
mozzarella
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
concassée de tomates
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
1 pincée d'
herbes de Provence
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 230°c.
  2. Mélangez le concentré de tomates, le vinaigre et l’huile. Salez, poivrer.
  3. Coupez les poivrons en fines lanières ainsi que le Bon Poulet Herta.
  4. Coupez la mozzarella en petits cubes.
  5. Déroulez la pâte à pizza Herta sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etalez dessus le mélange à la tomate. Répartissez les poivrons, les lanières de Bon Poulet puis les cubes de mozzarella.
  6. Parsemez d’herbes et arroser d’un filet d’huile.
  7. Faites cuire 15 minutes au four bien chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;