Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza au jambon, mozzarella, tomates cerises, olives et basilic

Très facile
bon marché
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
125 g de
mozzarella
50 g d'
emmental
8 petites feuilles de
basilic
8
olives noires
6
tomates cerises
1 petit
oignon
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à café d'
origan
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. 
  2. Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les. Dans une poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et poivrez. Répartissez le coulis sur votre pâte puis l'emmental, les oignons et la mozzarella.
  3. Faites cuire 10 minutes, ajoutez le jambon, les tomates cerises, les olives et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. A la sortie du four, ajoutez les petites feuilles de basilic.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;