Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza au bacon et cœurs d'artichaut

Très facile
abordable
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

6
artichauts
5
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe de
parmesan

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Piquez la pâte et nappez-la de coulis de tomates. Egouttez et coupez les coeurs d'artichaut en deux.
  3. Disposez sur le coulis les olives et le bacon coupé en lamelles. Répartissez dessus les artichauts. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes. A la sortie du four saupoudrez de parmesan.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 285.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;