Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits sablés à la cannelle en sapin de Noël

Facile
bon marché
12 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
jaunes d'œufs
1 cuillerée à café de
cannelle
Des
vermicelles multicolores
et autres décoration de Noël

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez les pâtes à tarte et découpez chacune des pâtes en 24 parts égales. Badigeonnez-les de jaunes d'oeufs et de cannelle et roulez chaque petites parts du bord vers le centre. Conservez 3 parts pour former le pied du sapin. Répartissez-les petits roulés sur la plaque de votre four en formant un sapin : déposez un sablé pour former la cime et augmentez le nombre de sablé en descendant.
  2. Placez le pied, badigeonnez l'ensemble de jaune d'oeuf et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
  3. Décorez votre sapin selon vos envies : boules argentées, glaçage vert, rouge, poudre argentée etc.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;