Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits rouleaux de dinde aux légumes du jardin

Facile
abordable
4 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
escalopes de dinde
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2
carotte
1
courgette
1
échalote
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Faites des grosses lanières dans la dinde et roulez-les avec le bacon, maintenez avec un pic. Hachez l'échalote. Coupez la courgette et les carottes en fins bâtonnets. Hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'échalote puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez la viande, faites dorer sur toutes ses faces. Ajoutez à nouveau les légumes.
  4. Ajoutez le fond et l'eau et laissez cuire 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;