Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits cubes en gelée

Facile
abordable
8 Pers
0 min
15 min

Ingrédients   Préparation

60 g de miettes de
saumon
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
500 ml d'
eau
5
olives vertes
dénoyautées
5
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
zestes de citron
jaune
5 g de
paprika

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez grossièrement les olives. Lavez et ciselez le persil. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi.
  2. Remplissez à moitié des bacs à glaçons de gelée et faites-les prendre 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Garnissez-les d'ingrédients : miettes de saumon, zestes de citron et une pointe de paprika, olives vertes et noires, dés de jambon et persil, et versez la Gelée restante.
  4. Placez les bacs à glaçons dans votre réfrigérateur 3 heures minimum avant de déguster.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;