Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits cakes bacon et ciboulette

Facile
abordable
8 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
farine
(+ 2 cuillerées à soupe pour les moules)
160 g de
lait concentré non sucré
3
œufs
1 sachet de
levure
chimique
4 cuillerées à soupe d'
huile
6 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les moules

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le bacon en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile et les oeufs. Salez légèrement et poivrez.
  4. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la ciboulette et le bacon. Mélangez bien.
  5. Beurrez et farinez des petits moules à cake ou des moules à muffins. Remplissez-les à mi-hauteur.
  6. Faites cuire pendant environ 15 minutes dans votre four.
  7. Laissez refroidir les cakes avant de les démouler.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;