Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petites aumonières aux tomates cerise, allumettes et gorgonzola

Facile
abordable
10 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

50
gorgonzola
en cubes
10
tomate cerise
1 cuillerée à soupe de
thym
surgelé ou frais

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Découpez le rond de pâte en 4 bandes. Coupez les 2 bandes centrales en 3 et les bandes extérieures arrondies en 2.
  2. Saupoudrez chaque morceau de thym. Ajoutez un cube de gorgonzola et déposez dessus en l'enfonçant une tomate cerise, déposez des Allumettes et refermez en soudant la pâte au dessus comme une aumônière. Laissez dépasser 2 ou 3 Allumettes. Maintenez avec 2 petits pics en bois.
  3. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Au moment de servir, retirez les petits pics.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 260.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;