Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Penne à la carbonara et champignons

Facile
abordable
4 Pers
8 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
penne
200 g de
champignon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 jaune d'
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon, ajoutez les champignons et les lardons, la crème et le jaune d'oeuf.
  3. Mélangez c'est prêt !
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 283.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;