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Recette Paupiettes de veau aux marrons

Moyen
abordable
4 Pers
15 min
30 min

Ingrédients   Préparation

4
escalope de veau
assez larges et fines
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe d'
huile
150 g de
viande hachée
de veau
150 g de
chair à saucisse
1 boîte d'environ 560 g de
marrons
entiers
1 boîte d'environ de 200 g de
champignons
de Paris
200 ml d'
eau
4 brins de
persil
4
échalotes
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la viande hachée et la chair à saucisse. Hachez finement les échalotes, le persil et les champignons à l'aide d'un mini-hachoir. Mélangez le tout à la viande hachée et ajoutez la moitié des marrons écrasés grossièrement. Assaisonnez à votre convenance.
  2. Sur chaque escalope, répartissez une cuillerée à soupe de farce et fermez-les avec de la ficelle pour former des paupiettes.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les paupiettes de chaque côté puis ajoutez les Allumettes en fin de cuisson pour ne pas qu'elles brûlent. Ajoutez l'eau, le fond de veau et les marrons restants.
  4. Laissez mijoter à couvert 15 minutes environ sur feu doux.
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