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Recette Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 escalopes de
poulet
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
150 g de
épinards
pousses
8
abricots secs
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
  3. Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.
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