Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de poulet
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
tomates
1
courgette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Coupez chaque escalope en 3.
  2. Salez légèrement. Lavez et coupez les tomates en 8 rondelles. Coupez le fromage de chèvre Chavroux en 8 rondelles. Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
  3. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
  4. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fond de Volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque du four et faites-les cuire à mi-hauteur 15 à 20 minutes.
Papillotes de poulet au bacon et au chèvre est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par sympa sympa comme préparation et abordable au niveau prix.
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_5, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9510, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;