Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Papillote de flétan aux petits lardons

Facile
abordable
4 Pers
8 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 filets de
flétan
4 cuillerées à café rases de
Fond de Volaille MAGGI
1
courgette
2
carottes
1
cerfeuil

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez les carottes et râpez les légumes.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes ajoutez un peu de fond et le filet de flétan. Puis ajoutez le reste de fond et les allumettes.
  3. Parsemez de cerfeuil ciselé. Faites cuire 8 minutes au four à micro-ondes à 850W.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;