Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Panini aux poivrons confits et mozzarella

Facile
bon marché
4 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
poivrons rouges
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
4
pains
type panini
2 boules de
mozzarella
2
oignons
10
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epépinez les poivrons. Emincez les oignons et les poivrons. Dans une poêle, faites-les dorer 1 à 2 minutes avec l'huile. Ajoutez les tomates coupées en deux et les capsules de bouillon. Laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  2. Garnissez le pain de légumes et ajoutez des tranches de mozzarella et faites cuire avec l'ouverture positionnée vers le haut dans votre grille pain.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 239.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;