Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Omelette au jambon et au fromage

Facile
petit prix
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

8
œufs
50 g d'
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.
  3. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;