Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Oeufs en gelée

Moyen
bon marché
6 Pers
5 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 sachets de
Gelée au Madère MAGGI
3 cuillerées à soupe de
6
oeufs de caille
500 ml d'
eau
quelques branches de
cerfeuil

Ingrédients  Préparation

  1. Lors de la préparation d'une autre recette conservez 6 coquilles d'oeufs de poule vides que vous aurez videz par la pointe en faisant un trou de 2 cm et lavez. Lavez et effeuillez le cerfeuil.
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi en utilisant 2 sachets pour 500 ml d'eau. Laissez-la refroidir.
  3. Faites cuire les oeufs de caille et écalez-les.
  4. Posez les oeufs de poule sur des coquetiers, versez 4 mm de gelée et laissez prendre 2 minutes au réfrigérateur.
  5. Ajoutez ensuite l'oeuf de caille, du Râpé de Jambon, des feuilles de cerfeuil et versez délicatement la gelée restante jusqu'au niveau du trou.
  6. Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur. Ecalez-les délicatement.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 394.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;