Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Nems à la mexicaine

Moyen
petit prix
6 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

6
Feuilles de Brick
1 boîte de 140 g de
maïs
en grains
1 boîte de 130 g d'
haricots rouges
1/2
poivron
1 boîte de 100 g environ de
concassée de tomates
4 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
chili en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Egouttez et rincez séparément le maïs, les haricots rouges et les poivrons.
  2. Faites revenir les lardons et le poivron coupé en dés dans une poêle sans matière grasse.
  3. Ajoutez les différents légumes, la concassée de tomates et le chili. Laissez cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Posez les feuilles de brick bien à plat. Déposez au centre de chaque feuille ¼ du mélange de légumes. Roulez la feuille comme un nem.
  5. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, déposez les rouleaux et faites-les saisir quelques minutes en prenant soin de les retourner régulièrement jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur blonde.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 377.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;