Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mousse aux cookies

Facile
bon marché
12 Pers
10 min
25 min

Ingrédients   Préparation

150 ml de
crème fleurette
à 30% de matière grasse
200 ml de
lait entier UHT
3
œufs
25 g de
farine
1 feuille de
gélatine
50 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre th.6 (180°C). Faites cuire les cookies 14 minutes. Laissez-les refroidir.
  2. Versez la crème dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 15 minutes.
  3. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis la farine dans une casserole, versez petit à petit le lait au-dessus et faites épaissir à feu doux. Ajoutez la gélatine. Réservez 4 cookies et mixez le reste avec la crème pâtissière.
  4. Laissez refroidir, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige puis la crème fouettée. Ajoutez des brisures de cookies.
  5. Placez au réfrigérateur 4 heures.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;