Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini Cannellonis au jambon cru, tomates, parmesan

Facile
bon marché
8 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

100 ml de
béchamel
Bridélice
16 tranches très fines de
jambon cru
(parme)
200 g de
tomates confites
100 g de
parmesan
bloc
1 bouquet de
basilic
2 boules de
mozzarella
50 g de
roquette

Ingrédients  Préparation

  1. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur puis chaque morceau en 4 dans le sens de la largeur. Faites-les cuire tour à tour pendant 2 minutes et huilez-les.
  2. Mixez le parmesan préalablement râpé avec 100 ml de béchamel. Tartinez chaque morceau de pâte avec cette crème de parmesan, recouvrez chaque morceau de pâte avec des tranches de jambon cru. Déposez au bord un bâtonnet de mozzarella, des tomates confites, de la roquette, du basilic et roulez l'ensemble et réservez au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir coupez chaque rouleau en 3.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;