Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Millefeuilles de kiwi

Moyen
bon marché
6 Pers
15 min
30 min

Ingrédients   Préparation

5
kiwis
130 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de
crème fleurette
80 g de
sucre
en poudre
60 g de
pistaches non salées

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. A l'aide d'un bol, découpez 10 cercles d'environ 12 cm de diamètre dans les pâtes. Etalez le restant de pâte pour faire 2 nouveaux cercles . Faites cuire à blanc ces 12 ronds ainsi obtenus en suivant le mode d'emploi.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie et l'étalez sur une feuille de papier sulfurisée en réalisant 6 cercles de 12 cm de diamètre. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Mixez ensemble le sucre et les pistaches. Battez la crème bien froide en chantilly ajoutez petit à petit le mélange pistache sucre tamisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  5. Epluchez et coupez en fines rondelles les kiwis.
  6. Montez vos mille-feuilles : sur un rond de pâte, étalez une cuillerée à soupe de chantilly à la pistache, disposez 3 rondelles de kiwis, puis de nouveau une noix de chantilly. Recouvrez par le palet de chocolat et renouvelez l'opération pour le second étage, terminez par un rond de pâte feuilletée. Renouvelez l'opération pour les 5 autres mille-feuilles. Servez !
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;