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Recette Millefeuilles croustillants d'oeufs aux allumettes

Moyen
abordable
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
50 g d'
emmental
râpée
12
oeufs de caille
1 cuillerées à café d'
herbes de Provence
1 cuillerées à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. A l'aide d'un verre retourné, découpez 8 ronds dans la pâte brisée. Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four, déposez dessus les ronds de pâte, saupoudrez d'emmental et faites cuire 8 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une grande poêle contenant l'huile, faites cuire au plat 6 petits œufs de caille. Saupoudrez sur le dessus 1 pincée d'herbes de Provence et des Allumettes. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Faites de même avec les 6 autres.
  4. Disposez 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates au centre de 4 assiettes. Ajoutez un œuf au plat puis un rond de pâte puis à nouveau un œuf puis un rond de pâte, terminez par un œuf.
  5. Servez aussitôt.
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