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Recette Médaillons de porc au gingembre

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
filet mignon de porc
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 ml d'
eau
3 petites
échalotes
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
gingembre
en poudre ou 3 cm de gingembre frais
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Ecrasez les gousses d'ail, mélangez-les avec le gingembre émincé, un peu de poivre, l'huile et le miel. Badigeonnez le filet de cette préparation. Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur. Coupez le filet en tranches épaisses.
  2. Faites dorer les tranches dans une poêle contenant l'huile chaude, les échalotes émincées et les Allumettes. Ajoutez le Bouillon de Volaille préalablement dilué dans l'eau.
  3. Laissez mijoter sur feu moyen environ 20 minutes.
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