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Recette Lentille sotto et son mousseux à la knacki

Moyen
abordable
6 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1,2 Litre d'
eau
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
200 g de
lentilles sèches
vertes
2
carottes
1
oignon
150 ml de
crème fleurette
10 g de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez l'oignon. Coupez les carottes en petits dés. Délayez le bouillon dans l'eau.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et la carotte avec un peu d'huile. Ajoutez les lentilles et petit à petit le bouillon dilué. Faites cuire environ 40 minutes.
  3. Faites chauffer les knacki dans une casserole, égouttez-les et coupez-les en morceaux et ajoutez 50 ml de crème et 2 cuillerées à soupe de bouillon de volaille. Mixez. Ajoutez le reste de la crème et passez au siphon.
  4. Servez les lentilles avec la chantilly aux knackis.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

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