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Recette Lasagnes aux champignons, gorgonzola et noix

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
25 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
champignons
de Paris
150 g de
gorgonzola
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 gros
oignon
50 g de
mozzarella
râpée
50 g de cerneaux de
noix
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 10 minutes. Assaisonnez à votre convenance. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte à pasta en 3 ou 4 morceaux selon la taille de votre plat. Répartissez une cuillerée à soupe de champignons au fond du plat, déposez un morceau de pâte à pasta. Répétez l'opération en alternant les couches de champignons, ajoutez quelques brisures de noix et des morceaux de gorgonzola, puis recouvrez de pâte à pasta. Répartissez la crème sur le dessus et ajoutez la mozzarella.
  3. Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes. Passez sous le grill 2 à 3 minutes. 
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