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Recette Lasagnes au thon, aubergines, tomates et basilic

Très facile
bon marché
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

280 g de
thon
au naturel
1 capsule
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 g d'
emmental
râpé
2
aubergines
1
oignon
500 ml de
coulis de tomates
2 cuillères à soupe d'
huile d'olive
20 feuilles de
basilic
1 cuillère à soupe de
miel
1 gousse d'
ail
300 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez les aubergines et coupez-les en petits dés.
    Faites revenir dans une poêle, l'oignon et les aubergines pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le miel, le basilic, la gousse d'ail et le bouillon de volaille dilué dans 300 ml d'eau et laissez réduire. Réservez au chaud.
  2. Allumez votre four sur position grill. Déroulez et découpez les feuilles de lasagnes aux dimensions de votre plat à gratin. Versez une louche de coulis de tomates, puis alternez des couches de pâtes, de thon émietté, de légumes et terminez par une couche de coulis de tomates. Recouvrez d'emmental râpé.
  3. Passez au four 15 min environ à mi hauteur de four.
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