Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Jarret de porc aux pommes de terre et lardons

Facile
petit prix
4 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2 petits
jarrets
(environ 500 g)
1 sachet de
Soupe Riewele Supp à l'Alsacienne MAGGI
750 ml d'
eau
400 g de
pommes de terre
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une cocotte, diluez le contenu du sachet de soupe dans l'eau froide.
  2. Enlevez la couenne des jarrets. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés.
  3. Ajoutez les jarrets, les lardons et les pommes de terre dans la soupe. Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux environ 40 minutes.
  4. Saupoudrez de persil haché. Servez bien chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 275.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;