Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Hamburger au bacon, steak, cheddar et oignons frits

Très facile
bon marché
4 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

4
pains
burger Jacquet
4
steaks de boeuf
4 cuillerées à soupe de
ketchup
1
oignon
jaune
100 g de
fromage ail et fines herbes
1
tomate
grappe
4 tranches de
cheddar
40 g de
feuilles de chêne
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc
1 gros
cornichon
aigre-doux
1
œuf
farine
chapelure
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
  2. Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le cheddar sur chaque steak puis les tranches de bacon.
  3. Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-cheddar-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons puis les chapeaux nappez d'une cuillerée à soupe de ketchup et refermez les burgers.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 417.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;