Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gressins au saumon fumé, fromage frais, pomme verte et radis

Facile
bon marché
12 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

4 tranches de
saumon fumé
200 g de
fromage ail et fines herbes
1 bouquet de
ciboulette
10
radis rouges
1
pomme
Granny Smith
1/2
oignon
rouge
1
citron
jaune

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en deux dans la longueur puis coupez chaque demi-pâte en bande de 2 cm, pliez chaque bande en deux et torsadez-les. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 18 à 20 min.
  2. Les bâtonnets doivent être dorés. Laissez-les refroidir. Epluchez et hachez finement l'oignon, coupez la pomme en très petits dés (2mm*2mm) et versez-les dans un saladier d'eau froide citronnée. Coupez les radis en fines rondelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en petits dés.
  3. Tartinez chaque gressin de fromage frais puis enrobez-les de dés de pommes, d'oignons, de ciboulette, de saumon et de radis.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;