Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gressins au poulet et pesto

Très facile
bon marché
8 Pers
20 min
25 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
fromage de chèvre frais nature
200 g d'escalope de
poulet
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rouge ou vert
1 pincée de
sel
, poivre
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
,sésame ou lin

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
  2. Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
  3. Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 184.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;